Gostoso, rápido e prático de fazer, esse pavê romeu e julieta com chantilly vai agradar a família e os amigos! Veja o passo a passo e se surpreenda!
Tempo: 35 minutos ( +4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê romeu e julieta com chantilly
- 2 rocamboles prontos de goiabada em fatias
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- Chantilly pronto para decorar
Creme de queijo
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
Para o creme de queijo, bata no liquidificador o cream cheese, a ricota, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata por mais 1 minuto.
Para a montagem em um refratário grande faça camadas de rocambole de goiabada, de creme de queijo e de goiabada cremosa.
Repita as camadas terminando em goiabada.
Cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Retire e decore com o chantilly com ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga.
Sirva em seguida.
O que achou desse pavê de romeu e julieta com chantilly? Conta para gente nos comentários!
LEIA TAMBÉM
- Macarrão de forno cremoso
- Ovos gratinados
- Benefícios da goiaba: confira as vantagens que só essa fruta pode oferecer!
Pavê romeu e julieta com chantilly Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário