quinta-feira, 19 de setembro de 2019

Pavê romeu e julieta com chantilly

Gostoso, rápido e prático de fazer, esse pavê romeu e julieta com chantilly vai agradar a família e os amigos! Veja o passo a passo e se surpreenda!

Tempo: 35 minutos ( +4h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê romeu e julieta com chantilly

  • 2 rocamboles prontos de goiabada em fatias
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • Chantilly pronto para decorar

Creme de queijo

  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Para o creme de queijo, bata no liquidificador o cream cheese, a ricota, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.

Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem, junte ao creme anterior e bata por mais 1 minuto.

Para a montagem em um refratário grande faça camadas de rocambole de goiabada, de creme de queijo e de goiabada cremosa.

Repita as camadas terminando em goiabada.

Cubra e leve à geladeira por 4 horas.

Retire e decore com o chantilly com ajuda de um saco de confeitar com bico pitanga.

Sirva em seguida.

O que achou desse pavê de romeu e julieta com chantilly? Conta para gente nos comentários!

LEIA TAMBÉM


Pavê romeu e julieta com chantilly Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário