O tempo está corrido e não quer levar muito tempo para fazer uma refeição? Esse omelete de legumes com queijo minas pode te salvar! Aprenda a fazer.
Tempo: 40 minutos
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do omelete de legumes com queijo minas
- 6 ovos
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (café) de sal
- Manteiga para untar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola roxa picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 cenoura em cubos
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 lata de milho escorrido
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 1 lata de ervilha escorrida
- 200g de queijo minas frescal em cubos
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione a cenoura, o tomate, o milho, tempere com sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
Acrescente a ervilha e o queijo, misture e desligue o fogo.
Em uma tigela, bata os ovos com a maisena e sal até ficar aerado.
Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e coloque parte dos ovos batidos.
Retire até dourar dos dois lados.
Retire e repita o procedimento com o restante dos ovos, fazendo mais 3 omeletes.
Divida o recheio entre elas e sirva em seguida.
O que achou desse omelete de legumes com queijo minas? Conta para gente nos comentários!
LEIA TAMBÉM
- Franguitos
- Torta de nozes pecan simples e deliciosa
- Ricota, minas ou cottage: descubra qual o melhor queijo para sua dieta
Omelete de legumes com queijo minas Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário