segunda-feira, 6 de maio de 2019

Mousse de iogurte de morango

Quer uma sobremesa muito saborosa e fácil de fazer? A mousse de iogurte de morango tem sabor único e é preparada em poucos passos!

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Mousse de iogurte de morango

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 6 potes de iogurte sabor morango (600g)
  • 1 lata de creme de leite gelado (300g)
  • 1/2 xícara (chá) de morango picado

Modo de preparo

Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar.

Bata no liquidificador com o iogurte e o creme de leite até ficar homogêneo. Acrescente o morango picado e misture com uma colher.

Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Decore com morangos e sirva em seguida.

 

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM:


Mousse de iogurte de morango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário