segunda-feira, 27 de maio de 2019

Hambúrguer recheado com presunto e queijo

O Hambúrguer recheado com presunto e queijo é uma delícia superfácil de fazer! Saiba como preparar esse lanche caseiro e saboroso!

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Hambúrguer recheado com presunto e queijo

  • 800g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 100g de presunto ralado
  • Orégano a gosto
  • 1 tomate fatiado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o ovo e o pó para sopa de cebola com as mãos até ligar.

Divida em 8 porções e modele os hambúrgueres. Misture em uma vasilha metade do queijo, o presunto e orégano a gosto.

Divida o recheio sobre 4 hambúrgueres e cubra com o restante dos hambúrgueres apertando as laterais para fechar bem.

Doure de ambos os lados em uma frigideira antiaderente untada. Transfira para uma assadeira e polvilhe com o queijo restante.

Cubra com as fatias de tomate e polvilhe com orégano.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos e sirva em seguida acompanhado de pão, catchup e mostarda.

 

Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM


Hambúrguer recheado com presunto e queijo Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário