O Hambúrguer recheado com presunto e queijo é uma delícia superfácil de fazer! Saiba como preparar esse lanche caseiro e saboroso!
Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Hambúrguer recheado com presunto e queijo
- 800g de carne moída
- 1 ovo
- 1 pacote de pó para sopa de cebola (68g)
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de presunto ralado
- Orégano a gosto
- 1 tomate fatiado
- Óleo para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o ovo e o pó para sopa de cebola com as mãos até ligar.
Divida em 8 porções e modele os hambúrgueres. Misture em uma vasilha metade do queijo, o presunto e orégano a gosto.
Divida o recheio sobre 4 hambúrgueres e cubra com o restante dos hambúrgueres apertando as laterais para fechar bem.
Doure de ambos os lados em uma frigideira antiaderente untada. Transfira para uma assadeira e polvilhe com o queijo restante.
Cubra com as fatias de tomate e polvilhe com orégano.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos e sirva em seguida acompanhado de pão, catchup e mostarda.
Colaboração: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
Hambúrguer recheado com presunto e queijo Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário