terça-feira, 21 de maio de 2019

Picanha com requeijão e alho

A receita de picanha com requeijão e alho pode ser uma excelente escolha para você preparar em um almoço ou em alguma ocasião especial. Com poucos ingredientes e de maneira fácil você consegue impressionar a todos com esse prato delicioso. Aproveite e faça hoje mesmo!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes da picanha com requeijão e alho

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 800g de picanha em tiras
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com metade da manteiga e do azeite, em fogo baixo, e frite o alho até dourar.

Retire com uma escumadeira e reserve. Volte a frigideira ao fogo alto com a manteiga e o azeite restantes e frite a picanha temperada com sal até dourar.

Transfira para um refratário, cubra com o requeijão e leve ao forno alto (200ºC), preaquecido, por 10 minutosou até gratinar.

Retire do forno, decore com o alho reservado e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS


Picanha com requeijão e alho Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário