segunda-feira, 20 de maio de 2019

Gastronomia Mackenzie abre vestibular do meio do ano

Já estão abertas as inscrições para o vestibular do meio do ano para o curso de Tecnologia em Gastronomia Mackenzie. E agora com novidade. Como retorno às solicitações e expectativa do mercado, a Universidade terá turmas nos períodos matutino e noturno.

Os candidatos têm até o próximo dia 27/05 para efetuar sua inscrição, sendo que o processo seletivo ocorre na primeira semana de junho.

Voltado à formação de profissionais aptos a planejar e gerenciar produções culinárias em diferentes serviços de alimentação, considerando os aspectos culturais, econômicos, sociais, de saúde e segurança alimentar, a coordenadora Camila Landi afirma que o Curso de Gastronomia Mackenzie tem sua formação com foco empreendedor, operacional e de pesquisa.

Traz diferenciais como o desenvolvimento de pesquisas acadêmicas com foco no produto, na história e nos processos culinários, uma matriz com conteúdos específicos, que trabalham desde as técnicas profissionais de cozinha, a ciência nos alimentos, a indústria alimentar até os aspectos gastronômicos – históricos e culturais – das cozinhas do mundo, em especial o estudo da cozinha paulistana da cidade. Tudo isso e muito mais, com forte base de pesquisa, inovações e visão empreendedora.

O curso de Tecnologia em Gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie está vinculado ao Centro de Ciências Biológicas e da Saúde. Objetiva formar profissionais de excelência na área de Alimentos e Bebidas, com visão sistêmica e empreendedora.

Tem excelência acadêmica, professores com muita experiência no mercado profissional e na área acadêmica, e uma matriz curricular atual com o mercado de trabalho.

Vestibular Mackenzie

Curso de Tecnologia em Gastronomia
Turmas Manhã e Noite
www.mackenzie.br

O post Gastronomia Mackenzie abre vestibular do meio do ano apareceu primeiro em Infood.


Gastronomia Mackenzie abre vestibular do meio do ano Publicado primeiro em https://infood.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário