Confira uma receita especial e muito prática de fazer para servir como entrada, aperitivo ou lanche, todos vão adorar! Este folhado de Catupiry® com bacon fica uma delícia e é muito fácil de fazer!
Tempo: 1h
Rendimento: 24 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do folhado de Catupiry® com bacon
- 1 pacote de massa folhada (300g)
- 300g de bacon em cubos pequenos
Recheio
- 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Modo de preparo
Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Com um cortado de biscoitos quadrado de 5cm x 5cm, corte 24 quadradinhos.
Coloque cada quadradinho em uma forminha de empada pequena, apertando levemente.
Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar e desenforme.
Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura até começar a dourar. Escorra em papel absorvente e reserve.
Em um processador, bata o requeijão e o queijo provolone até ficar homogêneo.
Transfira para um saco de confeiteiro com bico liso e preencha as massinhas.
Polvilhe com o bacon e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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Folhado de Catupiry® com bacon Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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