segunda-feira, 27 de maio de 2019

Para educar empresários de restaurantes Ecolab e ING formam parceria estratégica

Através da nova parceria, Ecolab quer ser parceira de donos de restaurantes

São Paulo, maio de 2019 – A Ecolab está se abrindo para novos formatos de comunicação e relacionamento. A empresa realizou uma parceria com a Universidade Roberto Miranda e o ING (Instituto de Negócios de Gastronomia) e, durante um ano, ministrará dois cursos dentro da grade, com a intenção de trazer conceitos de excelência em higiene e limpeza, e também de economia de água, energia e mão de obra para os profissionais que estão iniciando no mercado de restaurantes.

Essa nova forma de atuação faz parte dos três pilares que a unidade de negócio Institucional da Ecolab trabalha para este setor:

Proteger a marca – pois evitando contaminação alimentar, sustenta-se uma boa imagem que atrai e mantém clientes;

Custos operacionais – ensinando as melhores práticas através de conceitos e;

Satisfação do cliente – a garantia de uma boa experiência ao cliente, com um local limpo e de qualidade.

“Nós queremos ser um parceiro de negócio desses empreendedores e colaborar para que tenham êxito em seus empreendimentos, ajudando-os a proteger a sua marca, não apenas oferecendo o que há de melhor em produtos e serviços, como também em educação, compartilhando, por meio de profissionais renovados, as práticas  mais eficazes do mercado”, diz Alexandre Sanchez, diretor do negócio Institucional para o Brasil.

Os cursos

Os cursos que terão executivos da Ecolab compartilhando suas experiências e conhecimentos são:

Restaurant COO – Gestão de Operações e Recursos Humanos para Restaurante

Chief Operating Officer, é o nome pelo qual é conhecido o gerente/diretor de Operação, sendo responsável pela gestão das operações da empresa no dia a dia, realizando um acompanhamento rotineiro e eficiente do negócio, e com a função adicional de reportar regularmente todas as operações da empresa ao diretor executivo / Restaurateur:

·         Montagem, Implantação e Expansão;

·         Gestão de Eventos;

·         Relacionamento com Fornecedores;

·         Gestão de Pessoas e Liderança;

·         Gerenciamento Operacional, Administrativo e Executivo;

·         Fluxos Gerenciais.

Restauranteur –Gestão Profissional de Restaurantes

Criado para que o empresário tome nas mãos as rédeas do próprio destino e monte ou acelere seu negócio com o conhecimento necessário para seu sucesso. Reunimos os maiores especialistas do segmento em um time de mestres na gestão de restaurantes:

·         Concepção de Restaurantes únicos;

·         Análise de Viabilidade Econômico-Financeira e Mercadológica;

·         Projeto e Planejamento de Implantação;

·         Gestão Financeira e Controles Gerenciais;

·         Recursos Humanos;

·         Relacionamento com fornecedores.

ING

O Instituto de Negócios de Gastronomia, desde sua fundação em 2012, já formou mais de três mil alunos. Os cursos tem duração de 40 horas semanal, com média de 15 a 25 alunos. Mais informações sobre novas turmas estão disponíveis em http://www.ingoficial.com.br/.

Reality Show Startupers®

Pela primeira vez no país, a multinacional americana patrocina um reality show, voltado para quem quer empreender no mercado de alimentação.

Idealizado por Roberto Mirando, Reitor da faculdade que leva o seu nome, em São Paulo, o programa tem estreia no dia 30 de maio pela Rede TV!.

“Percebemos que o reality Startupers® é uma ótima oportunidade para expandir o nosso relacionamento com os proprietários de restaurantes e com aqueles que desejam entrar no mercado de alimentação. Há anos a Ecolab vem desenvolvendo tecnologias para otimizar o uso de recursos, como mão de obra, água e energia, ajudando a viabilizar a implantação de novos restaurantes e a melhorar a rentabilidade dos já existentes”, explica Sanchez.

O formato coloca os participantes dentro de negócios de sucesso em funcionamento, para enfrentar desafios reais de gestão, tendo como sócios grandes restaurateurs. Para superar esses desafios, eles terão a ajuda de consultores do ING – Instituto de Negócios da Gastronomia.

A cada quatro episódios, um vencedor ganhará produtos e serviços da Ecolab, uma vaga na incubadora do ING e a consultoria dos mentores do Instituto por um ano, para que seu projeto dê certo.

Serviço

Estreia: 30 de maio de 2019

Quando: Toda quinta-feira – 00:30 às 1h

Onde assistir: Rede TV!, canal da Faculdade Roberto Miranda no YouTube – www.youtube.com/URMTV.

A primeira temporada contará com oito episódios.

Para mais informações: www.startupers.com.br.

Foto: divulgação

por Redação

O post Para educar empresários de restaurantes Ecolab e ING formam parceria estratégica apareceu primeiro em Infood.


Para educar empresários de restaurantes Ecolab e ING formam parceria estratégica Publicado primeiro em https://infood.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário