Uma receita simples e prática esta de Bifinhos de Peru com molho de mostarda! São muito saborosos e ficam com o molho que lhes confere um sabor a mostarda inconfundível e maravilhoso. Vale a pena experimentar!
Como fazer a receita de Bifinhos de Peru com molho de mostarda
Modo de preparação
- Comece por partir os bifinhos de peru em pedaços pequenos.
- Para o tempero colocamos os bifes de peru num recipiente e adicionamos o vinho branco, sal, pimenta e os alhos.
- Deixe marinar cerca de 30 minutos.
- Numa frigideira coloque o azeite.
- Quando estiver quente junte os bifes de peru e deixe alourar.
- Junte o cubo Knorr e a marinada, deixar fritar.
- Agora junte também o meio pacote de natas e a mostarda.
- Mexa bem e deixar engrossar um pouco o molho.
- Por fim junte as restantes natas e deixar apurar.
- Serva com arroz branco.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
- Peito de peru recheado
- Bifinhos de perú com bacon, queijo e espinafres
- Bifinhos de Peru com Camarões na Bimby
O conteúdo Bifinhos de Peru com molho de mostarda aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Bifinhos de Peru com molho de mostarda Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário