segunda-feira, 27 de maio de 2019

Hambúrguer de picanha recheado com mussarela

Quer preparar um delicioso hambúrguer caseiro? Então confira como preparar o Hambúrguer de picanha recheado de mussarela: é de dar água na boca!

Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Hambúrguer de picanha recheado com mussarela

  • 1kg de picanha moída
  • Orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 250g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a picanha moída e acrescente orégano, sal, pimenta, o cheiro-verde e misture bem.

Divida esta massa de carne em 12 partes iguais e achate cada parte com as mãos.

Em 6 partes de massa de carne divida as fatias de mussarela e cubra com as outras 6 partes de massa de carne.

Com as mãos una as partes de massa de carne e aperte bem para não aparecer o recheio.

Frite cada hambúrguer na chapa ou na frigideira deixando dourar dos dois lados por igual e sirva em pães ou acompanhado de salada.

 

Colaboração: Mirian Soro

 

LEIA TAMBÉM


Hambúrguer de picanha recheado com mussarela Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário