O espetinho de carne com legumes é a escolha perfeita para se preparar em uma festa com a galera ou até mesmo em um final de semana para a família. Além de todo o sabor da alcatra, os acompanhamentos dão um sabor especial quando misturados. Não perca tempo e prepare deliciosos espetinhos hoje mesmo!
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do espetinho de carne com legumes
- 800g de alcatra em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola roxa em cubos
- 200g de tomates-cerejas
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- Azeite para regar
- Farofa e vinagrete para acompanhar
Modo de preparo
Tempere a carne com sal e pimenta.
Em espetinhos de madeira para churrasco, intercale cubos de carne, de cebola, de tomate-cereja e de pimentão amarelo e verde.
Repita o procedimento fazendo mais camadas e fazendo mais espetinhos até acabarem os ingredientes.
Coloque em uma fôrma com grelha, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
Retire e sirva em seguida, acompanhado de farofa e vinagrete.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
- Canelone de espinafre com ricota
- Picanha com requeijão e alho
- Pastel de carne-seca com queijo coalho
Espetinho de carne com legumes Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário