terça-feira, 21 de maio de 2019

Espetinho de carne com legumes

O espetinho de carne com legumes é a escolha perfeita para se preparar em uma festa com a galera ou até mesmo em um final de semana para a família. Além de todo o sabor da alcatra, os acompanhamentos dão um sabor especial quando misturados. Não perca tempo e prepare deliciosos espetinhos hoje mesmo!

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do espetinho de carne com legumes

  • 800g de alcatra em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 200g de tomates-cerejas
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • Azeite para regar
  • Farofa e vinagrete para acompanhar

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta.

Em espetinhos de madeira para churrasco, intercale cubos de carne, de cebola, de tomate-cereja e de pimentão amarelo e verde.

Repita o procedimento fazendo mais camadas e fazendo mais espetinhos até acabarem os ingredientes.

Coloque em uma fôrma com grelha, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Retire e sirva em seguida, acompanhado de farofa e vinagrete.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

LEIA MAIS


Espetinho de carne com legumes Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário