Uma receita simples rápida e maravilhosa em aparência e sabor este tiramissu de morango! Experimente e dê a provar as seus amigos e familiares!
Como fazer a receita de Tiramissu de morango
Modo de preparação
- Separe as claras das gemas.
- Bata as gemas com o açúcar até que a mistura engrosse, em seguida, misture o amaretto e o mascarpone.
- Bata as claras até ficarem firmes e, em seguida, misture delicadamente a mistura de mascarpone com uma espátula.
- Preparação do Coulis de Morango
- Coloque num tacho os morangos, o açúcar e a água.
- Em lume brando/baixo deixe cozinhar, mexendo regularmente.
- Adicione algumas gotas de sumo de limão (a gosto).
- Quando os morangos estiverem totalmente cozinhadas (a começarem a desfazerem-se) e o açúcar derretido, retire do lume.
- Triture tudo com uma varinha mágica, até obter um puré homogéneo.
- Montagem
- Coloque uma camada de coulis de morango no fundo de um pirex retangular.
- Coloque uma camada de biscoitos em cima e cubra com outra camada de mascarpone e uma camada de morangos frescos cortadas em pedaços.
- Repita, coloque uma camada de biscoitos por cima, depois uma camada de coulis, uma camada de mascarpone e uma de fruta.
- Terminar com uma camada de mascarpone e enfeite com morangos
- Leve ao frio pelo menos 6 horas.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Tiramissu de morango aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Tiramissu de morango Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário