segunda-feira, 20 de maio de 2019

Pastel de carne-seca com queijo coalho

Que tal um delicioso pastel de carne-seca com queijo coalho para a sua festa junina? E essa receita é tão gostosa que vale a pena ser feita o ano todo! Veja:

Ingredientes do Pastel de carne-seca com queijo coalho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 500 g de massa de pastel média em círculos
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e leve ao fogo por 5 minutos ou até que comece a dourar.

Acrescente a carne desfiada, o sal, a pimenta, a salsa e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo, deixe esfriar e misture o queijo coalho.

Abra as massinhas de pastel e coloque o recheio.

Dobre ao meio e com um garfo aperte bem as bordas.

Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual, escorra em papel absorvente e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso

 

LEIA TAMBÉM


Pastel de carne-seca com queijo coalho Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário