sexta-feira, 24 de maio de 2019

Canja de galinha à Portuguesa

Tipicamente portuguesa a canja de galinha esta sempre presente nas nossas mesas. Esta receita de Canja de galinha à Portuguesa é a receita saborosa muito fácil de preparar e muito reconfortante.

Como fazer a receita de Canja de galinha à Portuguesa

Modo de preparação

  1. Num tacho coloque água e deixe ferver.
  2. Assim que levantar fervura junte a galinha, os miúdos, a cebola, a cenoura ralada e os alhos.
  3. Tempere com sal e deixe ferver cerca de 20 minutos.
  4. Retire a galinha e desfie a carne. Descarte toda a pele e os ossos.
  5. Junte a carne desfiada e as pevides.
  6. Deixe cozer durante 10 minutos.
  7. Coza os ovos à parte e separe as gemas.
  8. Junte as gemas à canja e deixe cozer mais alguns minutos.
  9. Sirva quente com folhas de hortelã.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Canja de galinha à Portuguesa aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Canja de galinha à Portuguesa Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário