Tipicamente portuguesa a canja de galinha esta sempre presente nas nossas mesas. Esta receita de Canja de galinha à Portuguesa é a receita saborosa muito fácil de preparar e muito reconfortante.
Como fazer a receita de Canja de galinha à Portuguesa
Modo de preparação
- Num tacho coloque água e deixe ferver.
- Assim que levantar fervura junte a galinha, os miúdos, a cebola, a cenoura ralada e os alhos.
- Tempere com sal e deixe ferver cerca de 20 minutos.
- Retire a galinha e desfie a carne. Descarte toda a pele e os ossos.
- Junte a carne desfiada e as pevides.
- Deixe cozer durante 10 minutos.
- Coza os ovos à parte e separe as gemas.
- Junte as gemas à canja e deixe cozer mais alguns minutos.
- Sirva quente com folhas de hortelã.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
- Sopa de abóbora com presunto
- Sopão da Ana Braga (Emagrecer 4 Quilos em 1 Semana)
- Três sopas que aceleram a queima de gordura
- Sopa italiana Minestrone
- Sopa de talharim
O conteúdo Canja de galinha à Portuguesa aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Canja de galinha à Portuguesa Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário