Uma receita prática e fácil de preparar estas panquecas de mirtilos! São absolutamente deliciosas e ficam muito fofas, dá vontade de comer sem parar. Experimente!
Como fazer a receita de Panquecas de mirtilos
Modo de preparação
- Coloque a farinha numa taça larga, junte o fermento em pó e misture.
- Adicione o açúcar, a manteiga, o ovo e o iogurte e mexa com umas varas de arames.
- Junte o leite e misture tudo muito bem.
- Adicione a raspa do limão e envolva na massa.
- Junte os mirtilos.
- Deixe a massa das panquecas repousar uns 30 minutos.
- Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de uma gordura (usei azeite) à vossa escolha e espalhe bem.
- Com a ajuda de uma concha de sopa coloque pequenas porções de massa na frigideira, e deixe cozinhar até a panqueca começar a ganhar bolhas e a secar no rebordo, e está pronta a ser virada (cuidado com a temperatura para não as escurecer demasiado).
- Repetir o procedimento com toda a massa.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Panquecas de mirtilos aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Panquecas de mirtilos Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário