quarta-feira, 22 de maio de 2019

Panquecas de mirtilos

Uma receita prática e fácil de preparar estas panquecas de mirtilos! São absolutamente deliciosas e ficam muito fofas, dá vontade de comer sem parar. Experimente!

Como fazer a receita de Panquecas de mirtilos

Modo de preparação

  1. Coloque a farinha numa taça larga, junte o fermento em pó e misture.
  2. Adicione o açúcar, a manteiga, o ovo e o iogurte e mexa com umas varas de arames.
  3. Junte o leite e misture tudo muito bem.
  4. Adicione a raspa do limão e envolva na massa.
  5. Junte os mirtilos.
  6. Deixe a massa das panquecas repousar uns 30 minutos.
  7. Numa frigideira anti-aderente coloque um pouco de uma gordura (usei azeite) à vossa escolha e espalhe bem.
  8. Com a ajuda de uma concha de sopa coloque pequenas porções de massa na frigideira, e deixe cozinhar até a panqueca começar a ganhar bolhas e a secar no rebordo, e está pronta a ser virada (cuidado com a temperatura para não as escurecer demasiado).
  9. Repetir o procedimento com toda a massa.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Panquecas de mirtilos aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Panquecas de mirtilos Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário