Que tal apostar em uma receita fora do convencional mas muito prática? O pão italiano Romeu e Julieta leva apenas 25 minutos para o preparo e rende para a família toda. E, claro, fica uma delícia!
Tempo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do pão italiano Romeu e Julieta
- 1 pão italiano redondo
- 1/2 lata de condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de queijo meia cura em fatias
- 200g de goiabada em fatias
- Goiabada cremosa para decorar
Modo de preparo
Com uma faca de pão, corte o pão quadriculado, Misture o leite condensado com o leite e regue o pão até umedecer bem.
Peque fatias de queijo e goiabada e intercale no pão, uma fôrma forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
Retire, decore com a goiabada cremosa e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
Pão italiano Romeu e Julieta Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário