quarta-feira, 29 de maio de 2019

Pão italiano Romeu e Julieta

Que tal apostar em uma receita fora do convencional mas muito prática? O pão italiano Romeu e Julieta leva apenas 25 minutos para o preparo e rende para a família toda. E, claro, fica uma delícia!

Tempo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do pão italiano Romeu e Julieta

  • 1 pão italiano redondo
  • 1/2 lata de condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200g de queijo meia cura em fatias
  • 200g de goiabada em fatias
  • Goiabada cremosa para decorar

Modo de preparo

Com uma faca de pão, corte o pão quadriculado, Misture o leite condensado com o leite e regue o pão até umedecer bem.

Peque fatias de queijo e goiabada e intercale no pão, uma fôrma forrada com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.

Retire, decore com a goiabada cremosa e sirva em seguida.

 

LEIA TAMBÉM


Pão italiano Romeu e Julieta Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário