Que tal experimentar um lanche diferente e muito inusitado, mas extremamente delicioso? Com esta receita de hambúrguer fondue você surpreende seus convidados, servindo uma receita pra lá de especial a eles. Experimente!
Tempo: 50min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do hambúrguer fondue
-
800g de carne moída
-
Sal e pimenta-do-reino a gosto
-
300g de bacon fatiado
-
200g de queijo cheddar picado
-
100g de queijo parmesão ralado
-
150g de Catupiry®
-
1/2 caixa de creme de leite (100g)
-
Pão, maionese, ketchup e batata frita em palitos para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne moída com sal e pimenta. Forme bolinhas e faça buracos no meio com ajuda de uma cumbuca pequena.
Enrole fatias de bacon ao redor delas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Misture o cheddar, o parmesão, o Catupiry® e o creme de leite em uma tigela e divida entre as cavidades das bolinhas.
Volte ao forno por 15 minutos. Retire e sirva com pão, maionese, ketchup e batata frita.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
- Hambúrguer caseiro completo
- Hambúrguer de picanha recheado com mussarela
- Hambúrguer caseiro recheado
Hambúrguer fondue Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário