segunda-feira, 27 de maio de 2019

Hambúrguer fondue

Que tal experimentar um lanche diferente e muito inusitado, mas extremamente delicioso? Com esta receita de hambúrguer fondue você surpreende seus convidados, servindo uma receita pra lá de especial a eles. Experimente!

Tempo: 50min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do hambúrguer fondue

  • 800g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de bacon fatiado
  • 200g de queijo cheddar picado
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 150g de Catupiry®
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • Pão, maionese, ketchup e batata frita em palitos para acompanhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída com sal e pimenta. Forme bolinhas e faça buracos no meio com ajuda de uma cumbuca pequena.

Enrole fatias de bacon ao redor delas, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Misture o cheddar, o parmesão, o Catupiry® e o creme de leite em uma tigela e divida entre as cavidades das bolinhas.

Volte ao forno por 15 minutos. Retire e sirva com pão, maionese, ketchup e batata frita.

 

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM


Hambúrguer fondue Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário