Um bolo cheio de sabor e intenso este Bolo bem casado com recheio de creme branco! Vale a pena experimentar!
Como fazer a receita de Bolo bem casado com recheio de creme branco
Modo de Preparo
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Num recipiente coloque as gemas, o açúcar e a essência de baunilha e bata bem com a ajuda de uma batedeira.
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogéneo.
- Junte agora as claras em neve, o fermento e misture delicadamente.
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
- Preparação do recheio
- Numa panela, ferva o leite e acrescente o açúcar, o bicarbonato de sódio e vá até que fique com uma textura bem cremosa.
- Corte o bolo ao meio, recheie (com o creme já frio) e coloque a outra metade do bolo por cima. Reserve.
- Preparação da calda
- Numa panela, coloque o açúcar, a água e leve ao lume a ferver até que obtenha uma consistência de calda.
- Regue o bolo e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Bolo bem casado com recheio de creme branco aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Bolo bem casado com recheio de creme branco Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário