sexta-feira, 24 de maio de 2019

Bolo bem casado com recheio de creme branco

Um bolo cheio de sabor e intenso este Bolo bem casado com recheio de creme branco! Vale a pena experimentar!

Como fazer a receita de Bolo bem casado com recheio de creme branco

Modo de Preparo

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Num recipiente coloque as gemas, o açúcar e a essência de baunilha e bata bem com a ajuda de uma batedeira.
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e misture até que fique homogéneo.
  4. Junte agora as claras em neve, o fermento e misture delicadamente.
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  6. Preparação do recheio
  7. Numa panela, ferva o leite e acrescente o açúcar, o bicarbonato de sódio e vá até que fique com uma textura bem cremosa.
  8. Corte o bolo ao meio, recheie (com o creme já frio) e coloque a outra metade do bolo por cima. Reserve.
  9. Preparação da calda
  10. Numa panela, coloque o açúcar, a água e leve ao lume a ferver até que obtenha uma consistência de calda.
  11. Regue o bolo e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Bolo bem casado com recheio de creme branco aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Bolo bem casado com recheio de creme branco Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário