Confira esta receita de bolo de carne recheado, que além de ser muito prática de fazer, é uma opção baratinha para as refeições do dia a dia!
Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo de carne recheado
- 1kg de carne moída
- 1/2 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- 1 envelope de caldo de carne em pó
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Azeite para untar e regar
- 300g de queijo mussarela ralado
- 200g de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne, sal e cheiro-verde.
Em um refratário untado, faça uma camada com metade da carne, espalhe 200g do queijo, o presunto, o requeijão e cubra com o restante da carne.
Polvilhe com a mussarela restante, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
- Miniquiche de mandioquinha com legumes
- Lasanha com escondidinho de carne moída
- Frango gratinado com milho
Bolo de carne recheado Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário