quinta-feira, 24 de janeiro de 2019

Bolo de carne recheado

Confira esta receita de bolo de carne recheado, que além de ser muito prática de fazer, é uma opção baratinha para as refeições do dia a dia!

Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de carne recheado

  • 1kg de carne moída
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar e regar
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 200g de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o caldo de carne, sal e cheiro-verde.

Em um refratário untado, faça uma camada com metade da carne, espalhe 200g do queijo, o presunto, o requeijão e cubra com o restante da carne.

Polvilhe com a mussarela restante, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

Retire e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA MAIS


Bolo de carne recheado Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário