quarta-feira, 30 de janeiro de 2019

Fritada de linguiça

Procurando uma receita fácil de fazer e de dar água na boca? A fritada de linguiça é a pedida! Fica pronta em apenas 20 minutinhos e rende duas porções, perfeita para os dias corridos. Por isso, confira o passo a passo completo abaixo e mãos à obra!

Tempo: 20min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da fritada de linguiça

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça toscana picada
  • 1 xícara (chá) de batata cozida em cubos
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e cebolinha picada a gosto
  • Salsa e cebolinha para decorar

Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite, a linguiça, e frite até dourar.

Adicione a batata e frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Em uma tigela, bata os ovos com leite usando um garfo.

Tempere com sal, pimenta, cebolinha e despeje na frigideira.

Abaixe o fogo e cozinhe até que um lado esteja levemente dourado.

Vire a fritada e doure do outro lado.

Retire do fogo, transfira para um prato e sirva, se desejar, decorada com salsa e cebolinha.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

 

LEIA TAMBÉM


Fritada de linguiça Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário