Este Bife em tiras com legumes – feito com brócolis, cebola e champignon – é uma ótima opção para comer junto com a família e os amigos!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bife em tiras com legumes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de filé-mignon em tiras
- 2 envelopes de caldo de carne em pó
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas em tiras
- 4 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozido
- 1 xícara (chá) de champignons em lâminas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira grande e larga, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne temperada com o caldo até dourar.
Retire e reserve aquecida.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 5 minutos ou até amaciar.
Acrescente o brócolis cozido, o champignon e refogue por 3 minutos.
Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre a carne. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
Bife em tiras com legumes Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário