O pavê de torrone e mel é fácil de fazer e ideal para quem está cansado de sempre comer a mesma sobremesa. Veja a receita e experimente!
Tempo: 40min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de torrone e mel
- 1 xícara (chá) de pasta de amendoim tipo Amendocrem®
- 1 lata de creme de leite gelado (300g)
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
- 1/2 xícara (chá) de mel
- Amendoim picado para polvilhar
- Mel para regar
Modo de preparo
Bata no liquidificador a pasta de amendoim, o creme de leite e o leite condensado até ficar cremoso e reserve.
Umedeça os biscoitos no leite.
Em um refratário, intercale camadas de biscoito umedecido, de creme de amendoim, de amendoim picado e mel, terminando em creme.
Leve à geladeira por 1 hora.
Polvilhe com amendoim picado, regue com mel e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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