quinta-feira, 24 de janeiro de 2019

Bolo de nada amanteigado

Esta receita de bolo de nada amanteigado é aquele bolo simples, caseiro como as nossas avós faziam, maravilhosos e cheirosos!

Passo a passo do Bolo simples amanteigado

Modo de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  2. Separe as gemas das claras .
  3. Bata as caras em castelo e reserve.
  4. Coloque num recipiente a manteiga com o açúcar e bata até ficar esbranquiçado.
  5. Coloque os ovos, um a um, batendo bem entre a adição de uma gema e outra.
  6. Adicione a farinha aos poucos, alternando com o leite, acrescente a pitada de sal e continue a bater mas não muito.
  7. Acrescente as claras em castelo e o fermento e mexa delicadamente com uma espátula.
  8. Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha.
  9. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou faça o teste do palito, este tem de sair limpo.
  10. Deixe arrefecer para desenformar.
  11. Sirva!

Bom proveito!

Pode interessar-lhe também:

O conteúdo Bolo de nada amanteigado aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Bolo de nada amanteigado Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário