Inovar no cardápio é sempre bom. Por isso, por que não preparar a maionese com queijo para receber amigos e família em um churrasco? É prática, fácil de fazer e deixa todos com água na boca. Confira o passo a passo e faça em sua casa!
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da maionese com queijo
- 3 batatas em cubos
- 2 cenouras em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa e tomates-cerejas picados para decorar
Modo de preparo
Cozinhe a batata e a cenoura em água fervente até ficarem macias.
Escorra a água e deixe esfriar. Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, as ervilhas, as azeitonas, o milho, o bacon, a mussarela, o provolone e a maionese.
Tempere com sal, pimenta, e misture até incorporar os ingredientes.
Decore com salsa, tomates-cerejas e leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM
Maionese com queijo Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário