Deixe o final de semana com um sabor ainda mais especial! Este pavê de Ouro Branco® é fácil de preparar e vai agradar a todos os públicos!
Tempo: 2h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de Ouro Branco®
- 20 bombons Ouro Branco®
- Bombons Ouro Branco® picados para decorar
Creme
- 1 envelope de pó para pudim sabor chocolate (85g)
- 1 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho®
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 envelope de pó para maria-mole sabor chocolate (50g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
Cobertura
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara (chá) de leite quente
Modo de preparo
Para o creme, prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, despeje a bebida láctea de chocolate, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e a maria-mole.
Acrescente o pudim ainda quente e bata até dissolver por completo. Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata por mais 5 minutos.
Desligue e, em um refratário quadrado médio, intercale camadas de creme e de bombons, terminando em creme.
Para a cobertura, no liquidificador, bata o chocolate meio amargo derretido com o leite até homogeneizar.
Espalhe sobre o pavê e decore com bombons picados. Leve à geladeira por 3 horas para firmar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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Pavê de Ouro Branco® Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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