Conheça a lasanha sem massa, feita apenas com mandioca, molho e recheio! Veja como preparar uma deliciosa lasanha de mandioca:
Tempo: 1h30
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da lasanha de mandioca
- 1,2kg de mandioca em pedaços
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
- 300g de presunto fatiado
- 300g de queijo mussarela fatiado
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque a mandioca em uma panela de pressão e cubra com água e sal.
Cozinhe por 30 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Retire os filamentos da mandioca e bata, aos poucos, no liquidificador com o leite, tempere com sal e pimenta.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme de mandioca, de molho, de presunto e de queijo mussarela, terminando em creme.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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Lasanha de mandioca Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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