quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

Pavê de Danoninho®

Que tal preparar uma sobremesa que é só bater no liquidificador, montar, gelar e servir? Esse é o pavê de Danoninho®, uma opção prática e deliciosa para o seu almoço em família!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de Danoninho®

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 2 potes de iogurte natural (340g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a gelatina com a água quente até dissolver.

Acrescente o morango, o iogurte, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Leve à geladeira até ficar como clara de ovo.

Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.

Leve à geladeira por 2 horas, decore com morangos e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM:

 


Pavê de Danoninho® Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário