Que tal preparar uma sobremesa que é só bater no liquidificador, montar, gelar e servir? Esse é o pavê de Danoninho®, uma opção prática e deliciosa para o seu almoço em família!
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de Danoninho®
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 2 potes de iogurte natural (340g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
- Morangos inteiros para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a gelatina com a água quente até dissolver.
Acrescente o morango, o iogurte, o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Leve à geladeira até ficar como clara de ovo.
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.
Leve à geladeira por 2 horas, decore com morangos e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
Pavê de Danoninho® Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário