Aposte em uma receita original e cheia de personalidade para o próximo almoço: o espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa!
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- 1/2 cenoura ralada
- 300g de carne moída
- 4 tomates picados
- 1 folha de louro
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 5 abobrinhas italianas médias firmes
Modo de preparo
Aqueça uma panela com o azeite e doure o alho. Refogue a cebola e a cenoura por 2 minutos.
Acrescente a carne e frite até secar toda água.
Adicione o tomate, o louro, sal, pimenta e a água.
Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e reserve.
Lave bem a abobrinha e corte em tiras com um cortador de legumes.
Cozinhe em água fervente com sal por 1 minuto e escorra.
Transfira para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com manjericão e, se desejar, sirva acompanhado de queijo ralado.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário