Aprenda uma receita de torta fácil de pão de forma. Ela é uma espécie de sanduíche de forno, muito prática e rende seis porções:
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta fácil de pão de forma
- 2 latas de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- Manteiga para untar
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 300g de presunto fatiado
- 300g de queijo mussarela ralado
- 1 tomate em rodelas finas
Modo de preparo
Tempere o creme de leite com sal e pimenta. Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão de forma e regue com metade do creme de leite temperado.
Espalhe o presunto e metade da mussarela, polvilhe com orégano. Faça outra camada de pão e regue com o creme de leite restante.
Cubra com a mussarela restante, decore com as rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
Torta fácil de pão de forma Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário