quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

Suco de acerola e morango

Não importa a estação do ano: vitamina C é sempre uma importante aliada da saúde. Então, que tal preparar uma bebida que lhe garante esse componente? O suco de acerola e morango é uma delas! Confira:

Tempo: 10min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do suco de acerola e morango

  • Suco de 6 laranjas
  • 2 xícaras (chá) de acerola
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • Açúcar e gelo a gosto
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, junte o suco de laranja, a acerola, o morango, a água e a hortelã. Bata por 2 minutos, desligue e passe por uma peneira.

Transfira para uma jarra, adicione açúcar e gelo a gosto. Se desejar, decore com morangos antes de servir.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

 

LEIA TAMBÉM:


Suco de acerola e morango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário