Não importa a estação do ano: vitamina C é sempre uma importante aliada da saúde. Então, que tal preparar uma bebida que lhe garante esse componente? O suco de acerola e morango é uma delas! Confira:
Tempo: 10min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do suco de acerola e morango
- Suco de 6 laranjas
- 2 xícaras (chá) de acerola
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
- Açúcar e gelo a gosto
- Morangos para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, junte o suco de laranja, a acerola, o morango, a água e a hortelã. Bata por 2 minutos, desligue e passe por uma peneira.
Transfira para uma jarra, adicione açúcar e gelo a gosto. Se desejar, decore com morangos antes de servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM:
Suco de acerola e morango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário