quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

Refogado de couve com paio

Que tal preparar um acompanhamento delicioso em apenas 15 minutos? Confira a receita desse refogado de couve com paio e faça hoje mesmo!

Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Refogado de couve com paio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 2 gomos de paio fatiado
  • 1 maço de couve sem talo em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo médio, e frite o alho até dourar. Retire e reserve.

Junte o paio e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

Acrescente a couve, sal, pimenta e refogue em fogo alto por 1 minuto.

Transfira para uma travessa, polvilhe com o alho reservado e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Carol Roveda

 

LEIA TAMBÉM


Refogado de couve com paio Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário