Confira esta receita de pimenta recheada com provolone, Catupiry® e Bacon, empanada no Doritos® e frita, bem douradinha e crocante, acompanhada de um molho delicioso de mostarda e mel!
Tempo: 1h30
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: médio
Ingredientes da pimenta recheada com provolone
- 20 pimentas vermelhas
- 200g de queijo provolone ralado
- 100g de bacon frito em cubos
- 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água com gás gelada
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de Doritos® triturado
- Óleo para fritar
Molho de mostarda e mel
- 5 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 5 colheres (sopa) de mel
Modo de preparo
Corte as pimentas ao meio, sem separar as partes, e retire as sementes com a ajuda de uma faca.
Coloque as pimentas em uma panela com água fervente e deixe por 1 minuto. Retire e passe por água gelada. Repita o procedimento mais 5 vezes, sempre trocando a água. Escorra e reserve.
Em uma tigela, misture o provolone, o bacon e o Catupiry® até formar uma pasta. Divida este recheio entre as pimentas, apertando bem para fechar.
Em uma tigela, misture a farinha com a água gelada e sal até formar uma massa homogênea. Passe as pimentas por esta mistura e, em seguida, empane no Doritos® triturado.
Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva em seguida acompanhado dos ingredientes do molho misturados. Dica: ao preparar esta receita, utilize luvas descartáveis para que não ocorra nenhum tipo de irritação pela ardência da pimenta.
Colaboração: Fernando Santos
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Pimenta recheada com provolone Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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