segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha

Peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha fica uma delícia! E o melhor de tudo: fácil de preparar. Confira:

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha

  • 6 filés de peixe (merluza, congrio, pescada)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 abobrinha italiana pequena em cubos
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas

Modo de preparo

Tempere os filés com o tempero de sua preferência.

Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite, metade da manteiga, em fogo médio, e doure os filés. Retire e reserve.

Adicione a abobrinha, a cenoura, a ervilha, tempere com sal e espalhe sobre os filés.

Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, espalhe as ervas, misture e regue o peixe e legumes. Sirva.

 

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

 

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Peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

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