Peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha fica uma delícia! E o melhor de tudo: fácil de preparar. Confira:
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha
- 6 filés de peixe (merluza, congrio, pescada)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 abobrinha italiana pequena em cubos
- 1 cenoura cozida em cubos
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de ervas finas secas
Modo de preparo
Tempere os filés com o tempero de sua preferência.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite, metade da manteiga, em fogo médio, e doure os filés. Retire e reserve.
Adicione a abobrinha, a cenoura, a ervilha, tempere com sal e espalhe sobre os filés.
Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga, espalhe as ervas, misture e regue o peixe e legumes. Sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS
Peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário