segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

Macarrão ao molho de frango

Aprenda a fazer um delicioso macarrão ao molho de frango e brócolis! Ele é fácil de fazer e fica pronto rapidinho!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do macarrão ao molho de frango

  • 1 pacote de macarrão tipo fetuccine (500g)
  • Azeite de oliva para regar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 peitos de frango em cubos
  • 2 envelopes de caldo de galinha em pó
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Escorra, regue com azeite e reserve 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue o frango temperado com o caldo de galinha por 5 minutos.

Junte a cebola, o alho e refogue por 4 minutos. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.

Junte o brócolis e a água do cozimento reservada.

Assim que começar a ferver, desligue o fogo. Acrescente o cream cheese e misture até dissolver por completo.

Tempere com sal e pimenta.

Misture ao macarrão reservado, transfira para um refratário, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

 

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Macarrão ao molho de frango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

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