Aprenda a fazer um delicioso macarrão ao molho de frango e brócolis! Ele é fácil de fazer e fica pronto rapidinho!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão ao molho de frango
- 1 pacote de macarrão tipo fetuccine (500g)
- Azeite de oliva para regar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 peitos de frango em cubos
- 2 envelopes de caldo de galinha em pó
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Escorra, regue com azeite e reserve 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.
Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue o frango temperado com o caldo de galinha por 5 minutos.
Junte a cebola, o alho e refogue por 4 minutos. Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos.
Junte o brócolis e a água do cozimento reservada.
Assim que começar a ferver, desligue o fogo. Acrescente o cream cheese e misture até dissolver por completo.
Tempere com sal e pimenta.
Misture ao macarrão reservado, transfira para um refratário, polvilhe com queijo parmesão e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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Macarrão ao molho de frango Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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