quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Pavê de morango e kiwi

Em busca de uma sobremesa deliciosa e refrescante? O pavê de morango e kiwi é o prato que vai deixar o pessoal com água na boca! As frutas irão dar um toque especial à refeição. Confira o passo a passo completo abaixo e aprenda a fazer hoje mesmo!

Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de morango e kiwi

  • 1/3 de xícara (chá) de água quente
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
  • Morangos e kiwis fatiados para decorar

Creme de kiwi

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de polpa de kiwi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (300g)

Modo de preparo

No liquidificador, bata a água quente com a gelatina de morango até dissolver.

Adicione o morango, o leite condensado, o creme de leite, bata até homogeneizar e reserve.

Para o creme de kiwi, em uma panela, em fogo baixo, coloque a gelatina incolor, a água e deixe hidratar por 5 minutos, dissolvendo sem deixar ferver.

Retire do fogo e reserve.

No liquidificador, coloque o kiwi, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito, de creme de morango, biscoito e creme de kiwi, terminando com um dos cremes.

Decore com morango e kiwi e leve à geladeira por 2 horas.

Retire da geladeira e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA TAMBÉM


Pavê de morango e kiwi Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário