Em busca de uma sobremesa deliciosa e refrescante? O pavê de morango e kiwi é o prato que vai deixar o pessoal com água na boca! As frutas irão dar um toque especial à refeição. Confira o passo a passo completo abaixo e aprenda a fazer hoje mesmo!
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 14 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de morango e kiwi
- 1/3 de xícara (chá) de água quente
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 2 pacotes de biscoito champanhe (360g)
- Morangos e kiwis fatiados para decorar
Creme de kiwi
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de polpa de kiwi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite (300g)
Modo de preparo
No liquidificador, bata a água quente com a gelatina de morango até dissolver.
Adicione o morango, o leite condensado, o creme de leite, bata até homogeneizar e reserve.
Para o creme de kiwi, em uma panela, em fogo baixo, coloque a gelatina incolor, a água e deixe hidratar por 5 minutos, dissolvendo sem deixar ferver.
Retire do fogo e reserve.
No liquidificador, coloque o kiwi, o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
Em um refratário grande, intercale camadas de biscoito, de creme de morango, biscoito e creme de kiwi, terminando com um dos cremes.
Decore com morango e kiwi e leve à geladeira por 2 horas.
Retire da geladeira e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM
- Pavê de gelatina de abacaxi com coco
- Pavê de chocolate com limão e chantilly
- Pavê de melancia
- Benefícios do morango para o cérebro: entenda o poder da fruta vermelha
Pavê de morango e kiwi Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário