A macarronada à bolonhesa rosé é perfeita para os dias corridos, já que fica pronta em 40 minutos e é fácil de fazer. A cremosidade do molho vai agradar o paladar de todos! Confira a receita completa e aprenda a fazer hoje mesmo!
Tempo: 40min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da macarronada à bolonhesa rosé
- 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
- Sal a gosto
- 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 400g de carne moída
- 1 abobrinha picada
- 2 tomates picados
- 2 latas de molho de tomate (680g)
- 1 xícara (chá) de champignon fatiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água quente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e o pimentão por 2 minutos ou até murchar.
Adicione a carne e refogue até secar a água. Acrescente a abobrinha, os tomates, o molho, o champignon, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Junte o creme de leite, o macarrão cozido e despeje em uma travessa. Polvilhe com o parmesão e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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Macarronada à bolonhesa rosé Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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