Rapidinha e fácil de fazer, essa receita de mousse de frutas vermelhas com geleia e amoras na decoração dão um sabor a mais! Faça já!
Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da mousse de frutas vermelhas com geleia
- 1 sachê de polpa congelada de frutas vermelhas
- 1 envelope de suco em pó sabor morango
- 2 potes de iogurte natural (340g)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
- Amoras para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata a polpa de frutas vermelhas, o pó para suco de morango, o iogurte, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.
Divida a geleia no fundo de copinhos individuais e complete com a mousse. Leve à geladeira por 2 horas.
Decore com amoras e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM
- Mousse de salada de frutas
- Mousse de limão com ganache no copinho
- Mousse de chocolate com maracujá no copinho
Mousse de frutas vermelhas com geleia Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário