quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

Mousse de frutas vermelhas com geleia

Rapidinha e fácil de fazer, essa receita de mousse de frutas vermelhas com geleia e amoras na decoração dão um sabor a mais! Faça já!

Tempo: 25min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da mousse de frutas vermelhas com geleia

  • 1 sachê de polpa congelada de frutas vermelhas
  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • 2 potes de iogurte natural (340g)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • Amoras para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata a polpa de frutas vermelhas, o pó para suco de morango, o iogurte, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 2 minutos.

Divida a geleia no fundo de copinhos individuais e complete com a mousse. Leve à geladeira por 2 horas.

Decore com amoras e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

 

LEIA TAMBÉM


Mousse de frutas vermelhas com geleia Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário