Dois pratos em um só! Esse frango caipira com purê de mandioquinha vai ser a estrela do próximo almoço em família, confira o preparo!
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango caipira com purê de mandioquinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Purê
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1kg de mandioquinha cozida e amassada
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola até murchar. Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
Adicione o frango, o milho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta, salsa e reserve.
Para o purê, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque a mandioquinha e refogue por 3 minutos.
Acrescente o creme de leite, misture e tempere com sal. Sirva o frango com o purê de mandioquinha e, se desejar, decorado com ramos de salsa.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso
LEIA MAIS:
Frango caipira com purê de mandioquinha Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário