quarta-feira, 16 de janeiro de 2019

Beijinho de travessa

Precisa fazer uma sobremesa para um jantar com os amigos e não tem ideia do que? Pode ficar tranquila que esse beijinho de travessa com chocolate é superfácil de preparar, gostoso e vai conquistar todo mundo. Confira o passo a passo!

Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do beijinho de travessa

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 180g de chocolate meio amargo picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • Cravos-da-índia para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o leite de coco e o coco ralado, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme de coco e de creme de chocolate, terminando em creme de coco.

Decore com cravos e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

 

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

 

LEIA TAMBÉM


Beijinho de travessa Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário