Saiba preparar um delicioso arroz integral com legumes! É uma receita fácil, saudável e ótima para servir como acompanhamento. Veja como fazer!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Arroz integral com legumes
- 3 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 cenoura cozida e picada
- 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 200g de peito de peru em cubos
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 2 tomates em rodelas
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o arroz, o requeijão, a cenoura, a vagem, o brócolis, o milho, o palmito, o peito de peru, sal e cheiro-verde. Misture com uma colher.
Transfira para um refratário grande e cubra com as rodelas de tomate.
Polvilhe com o parmesão e a farinha de rosca misturados.
Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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