Que tal aprender a preparar uma deliciosa torta de frango com palmito? A receita é prática e perfeita para receber amigos ou familiares. Confira:
Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: médio
Ingredientes da torta de frango com palmito
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Misture, em uma tigela, a farinha de trigo, o requeijão e a margarina até que fique homogêneo. Embrulhe a massa em filme plástico e leve à geladeira.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar. Acrescente o frango, o tomate, o palmito, o molho de tomate, sal, misture e refogue por mais 15 minutos. Acrescente o cheiro-verde e misture. Deixe esfriar.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível média com parte da massa. Despeje o recheio já frio, abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada. Desenforme e sirva em seguida.
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Torta de frango com palmito Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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