Que tal um belo grelhado de frango aos 4 queijos para o almoço ou jantar? Confira a receita e faça em casa hoje mesmo!
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do grelhado de frango aos 4 queijos
- 6 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de óleo
Molho
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de presunto ralado
- 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
Modo de preparo
Para o molho, no liquidificador, bata o creme de leite, a maisena, o caldo de legumes, o leite, os queijos e o Catupiry® até ficar homogêneo. Desligue e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar. Adicione o creme batido, o presunto, as ervilhas e mexa até engrossar ligeiramente. Desligue e reserve.
Tempere os filés com sal, pimenta e frite em uma frigideira aquecida com óleo, em fogo alto, dos dois lados até dourar. Transfira para uma travessa, cubra com o molho e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Carol Roveda
LEIA TAMBÉM
- Peixe grelhado ao molho de manjericão
- Frango grelhado com figos
- Peixe grelhado com abobrinha, cenoura e ervilha
Grelhado de frango aos 4 queijos Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário