segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Miniquiche de abobrinha com bacon

Essa miniquiche de abobrinha com bacon é muito saborosa e uma ótima opção para servir como entrada.

Tempo: 1h30
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes da miniquiche de abobrinha com bacon

  •  2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos

Recheio

  • 2 abobrinhas tipo italianas raladas
  • 1 copo de requeijão (180g)
  • 3 ovos batidos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de bacon cubos fritos
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo 

Misture a farinha e a manteiga até obter uma farofa. Adicione o sal, os ovos batidos, misture até ficar homogêneo e reserve.

Em uma tigela junte todos os ingredientes do recheio e mexa. Forre forminhas de empada com a massa e coloque o recheio por cima.

Distribua as forminhas em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire e sirva, se desejar, decorada com rodelas de abobrinha.

 

COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

LEIA TAMBÉM


Miniquiche de abobrinha com bacon Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário