terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Pavê Bem Casado

Receita de Pavê Bem Casado, uma verdadeira tentação em dose dupla, se nunca provou não sabe o que perde. Um bolo bem casado delicioso, rápido e simples.

Como preparar o Pavê Bem Casado

Modo de preparação

Pão-de-ló

  1. Na batedeira bata as claras em neve, continue batendo e acrescente uma a uma as gemas, o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.
  2. Misture o fermento em pó.
  3. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  4. Asse no forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.

Creme

  1. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga.
  2. Sem parar de bater, junte o creme de leite e continue batendo até formar um creme firme. Reserve.

Montagem

  1. Em uma forma retangular, untada e forrada com papel manteiga, coloque uma camada de pão-de-ló umedecido no leite, uma camada de creme e por cima uma camada fina de doce de leite.
  2. Repitas as camadas até terminarem os ingredientes.
  3. Leve para gelar no mínimo 6 horas.
  4. Na hora de servir, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica: Se o pavê for montado em um refratário, não será preciso desenformar e levará menos tempo para gelar.

As receitas de bolos bem casado têm muitos admiradores e nunca faltam nos grandes eventos.

O conteúdo Pavê Bem Casado aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.


Pavê Bem Casado Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário