quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

Pavê de morango com chantilly e suspiro

Uma boa sobremesa é a chave para surpreender convidados e a família em um belo almoço. Por isso, aprenda a preparar um delicioso pavê de morango com chantilly e suspiro que é muito fácil e fica irresistível.

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pavê de morango com chantilly e suspiro

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 3 xícaras (chá) de suspiros quebrados

Modo de preparo

Misture em uma tigela, o biscoito triturado e a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma redonda média de aro removível com ela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e reserve.

Na batedeira, bata o creme de leite gelado com o açúcar até formar o chantilly. Sobre a massa da torta, faça camadas com o chantilly e espalhe os morangos por igual.

Faça uma camada com parte dos suspiros. Finalize com mais uma camada de chantily, decore com o restante dos suspiros quebrados e morangos e leve a geladeira por 1 hora. Retire e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM


Pavê de morango com chantilly e suspiro Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário