Uma boa sobremesa é a chave para surpreender convidados e a família em um belo almoço. Por isso, aprenda a preparar um delicioso pavê de morango com chantilly e suspiro que é muito fácil e fica irresistível.
Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê de morango com chantilly e suspiro
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 3 xícaras (chá) de suspiros quebrados
Modo de preparo
Misture em uma tigela, o biscoito triturado e a manteiga até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma redonda média de aro removível com ela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire e reserve.
Na batedeira, bata o creme de leite gelado com o açúcar até formar o chantilly. Sobre a massa da torta, faça camadas com o chantilly e espalhe os morangos por igual.
Faça uma camada com parte dos suspiros. Finalize com mais uma camada de chantily, decore com o restante dos suspiros quebrados e morangos e leve a geladeira por 1 hora. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM
- Pavê de Danoninho®
- Pavê de maracujá com cookies de chocolate
- Pavê de maracujá com biscoito de chocolate
Pavê de morango com chantilly e suspiro Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário