Precisa de uma receita simples mas muito gostosa para o jantar? Então experimente esse suflê rápido de legumes e atum, que fica pronto em apenas 30 minutos!
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Suflê rápido de legumes e atum
- 2 cenouras cozidas em cubos
- 1 chuchu cozido em cubos
- 1 maço de brócolis cozido e picado
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Sal gosto
- Manteiga para untar
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a cenoura, o chuchu, o brócolis, o atum, as gemas, o creme de leite, a farinha, o fermento e sal até homogeneizar.
Bata as claras em neve e junte delicadamente na mistura anterior. Despeje em um refratário médio untado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e gratinar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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Suflê rápido de legumes e atum Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
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