terça-feira, 26 de fevereiro de 2019

Suflê rápido de legumes e atum

Precisa de uma receita simples mas muito gostosa para o jantar? Então experimente esse suflê rápido de legumes e atum, que fica pronto em apenas 30 minutos!

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Suflê rápido de legumes e atum

  • 2 cenouras cozidas em cubos
  • 1 chuchu cozido em cubos
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal gosto
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a cenoura, o chuchu, o brócolis, o atum, as gemas, o creme de leite, a farinha, o fermento e sal até homogeneizar.

Bata as claras em neve e junte delicadamente na mistura anterior. Despeje em um refratário médio untado, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e gratinar. Retire e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS


Suflê rápido de legumes e atum Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário