Esta sobremesa de Serradura de natas e baba de camelo é mesmo de babar!! Se separadas estas sobremesas são magnificas imagine juntas! Experimente já.
Como fazer a receita de Serradura de natas e baba de camelo
Modo de preparação
- Num recipiente coloque as natas e bata-as até atingirem um ponto bem firme.
- Junte o leite condensado normal e a bolacha maria.
- Envolva tudo muito bem.
- Em dois recipientes separe as gemas das claras de ovos.
- Junte as gemas ao leite condensado cozido e mexa bem.
- Adicione amêndoa ralada torrada.
- Bata as claras em castelo e junte ao preparado anterior.
- Montagem em taças individuais
- Faça uma camada de natas, outra camada de creme de baba de camelo. Repita e termine com uma camada de natas.
- Enfeite com bolacha ralada.
Bom proveito!
Pode interessar-lhe também:
O conteúdo Serradura de natas e baba de camelo aparece primeiro em Ideias e Receitas rápidas fáceis e deliciosas.
Serradura de natas e baba de camelo Publicado primeiro em https://www.ideiasereceitas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário