Receita fácil e rápida de fazer! A batata cremosa com atum é um prato saboroso e uma ótima opção para momentos de pressa! Fica pronta em 30 minutos:
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da batata cremosa com atum
- 4 batatas descascadas e cortadas em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 lata de atum
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal a gosto
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em fogo médio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
Adicione o atum, a batata, o tempero, o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe por mais 3 minutos.
Desligue, junte o requeijão e misture. Coloque em uma travessa, polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM
Batata cremosa com atum Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário