Que tal preparar uma deliciosa pera em calda para servir como sobremesa em um almoço ou jantar especial? O prato é muito fácil e prático de fazer! Confira:
Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da pera em calda
- 4 peras sem casca e sem sementes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de preparo
Coloque a pera em uma panela de pressão e polvilhe com o açúcar misturado com o pó da gelatina.
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 5 minutos após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente.
Coloque a pera em uma compoteira e sirva decorada com hortelã.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM
- Bolo de pera
- Pera assada com calda de vinho
- Para comer sem culpa! 8 sobremesas sem açúcar deliciosas e fáceis de fazer
Pera em calda Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário