terça-feira, 12 de fevereiro de 2019

Pera em calda

Que tal preparar uma deliciosa pera em calda para servir como sobremesa em um almoço ou jantar especial? O prato é muito fácil e prático de fazer! Confira:

Tempo: 15min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da pera em calda

  • 4 peras sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Coloque a pera em uma panela de pressão e polvilhe com o açúcar misturado com o pó da gelatina.

Tampe a panela e leve ao fogo médio por 5 minutos após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente.

Coloque a pera em uma compoteira e sirva decorada com hortelã.

 

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM


Pera em calda Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário