sexta-feira, 1 de fevereiro de 2019

Flan de doce de leite

Que tal preparar uma sobremesa superfácil de liquidificador para o próximo almoço em família? Para fazer o flan de doce de leite é só bater, gelar e servir!

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do flan de doce de leite

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de doce de leite cremoso
  • 1 lata de água (use a lata de doce de leite vazia para medir)
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para regar

Modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo, coloque em uma fôrma decorada umedecida e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme, regue com cobertura para sorvete sabor chocolate e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

LEIA TAMBÉM:


Flan de doce de leite Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário