Que tal preparar uma sobremesa superfácil de liquidificador para o próximo almoço em família? Para fazer o flan de doce de leite é só bater, gelar e servir!
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do flan de doce de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de doce de leite cremoso
- 1 lata de água (use a lata de doce de leite vazia para medir)
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- Cobertura para sorvete sabor chocolate para regar
Modo de preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo, coloque em uma fôrma decorada umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme, regue com cobertura para sorvete sabor chocolate e sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM:
Flan de doce de leite Publicado primeiro em https://guiadacozinha.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário